Da venerdì 26 a domenica 28 novembre 2021

Save the Date

Sala Eventi Padiglione 2

Eventi in questa sala

november

26nov09:3012:30L’allevamento del suino tra economia, sostenibilità e benessere animale09:30 - 12:30 Sala Eventi Padiglione 2Tema:Benessere animale,Sostenibilità,Suinicoltura

27nov14:3016:00Capre e Tecnologia: il futuro passa da qui Le tecnologie a servizio dell’allevatore, a supporto dell’azienda, a favore degli animali: perché oggi allevare è innovare la tradizione.14:30 - 16:00 Sala Eventi Padiglione 2Tema:Benessere animale,Innovazione e Digitalizzazione,Sostenibilità,Trasformazione del latte

28nov10:0011:00Sano e di qualitàLa filiera del latte: un percorso virtuoso verso il consumatore10:00 - 11:00 Sala Eventi Padiglione 2Tema:Consumatore,Innovazione e Digitalizzazione,Sostenibilità,Trasformazione del latte

28nov11:1512:00Il latte o i “latti”?Pro e contro della deriva del mercato del latte verso le alternative vegetali11:15 - 12:00 Sala Eventi Padiglione 2Tema:Benessere animale,Bovino,Consumatore,Sostenibilità,Trasformazione del latte

28nov14:3015:00La qualità delle eccellenze alimentari: tra fake news, ricerca genetica e voglia di comprendere14:30 - 15:00 Sala Eventi Padiglione 2Tema:Consumatore,Sostenibilità

28nov15:1517:30La filiera del latte si presenta15:15 - 17:30 Sala Eventi Padiglione 2Tema:Consumatore,Sostenibilità,Trasformazione del latte

X