Da venerdì 26 a domenica 28 novembre 2021

Save the Date

Tema Bovino

november

26nov09:3012:30Convegno BuiatriaSIVAR Società Italiana Veterinari per Animali da Reddito09:30 - 12:30 Sala StradivariTema:Benessere animale,Bovino,Sostenibilità

26nov09:3012:30Milk.it - 7° Convegno Nazionale sul mondo del latte09:30 - 12:30 Sala GuarneriTema:Bovino,Innovazione e Digitalizzazione,Sostenibilità,Trasformazione del latte

26nov09:3012:30Seminario dell'Università di Milano - Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali09:30 - 12:30 Sala CristoforiTema:Benessere animale,Bovino,Consumatore,Innovazione e Digitalizzazione,Sostenibilità

26nov(nov 26)09:3028(nov 28)18:00I Workshop di RUMINANTIA09:30 - 18:00 (28) Area RUMINANTIA - Padiglione 2Tema:Benessere animale,Bovino,Consumatore,Innovazione e Digitalizzazione,Sostenibilità

26nov15:0017:00La disciplina delle relazioni commerciali in materia di cessione di latte crudo15:00 - 17:00 Sala CristoforiTema:Animal welfare,Bovino,Trasformazione del latte

26nov15:1517:30Progetto PLF-No-Drug: la zootecnia di Precisione per ridurre l’uso di antibiotici15:15 - 17:30 Sala AmatiTema:Benessere animale,Bovino,Innovazione e Digitalizzazione,Sostenibilità

26nov16:3017:30Concorso "Arredo per vacche e amici" II Edizione "Nido" e puerperio. Presentazione vincitori del concorso per il benessere degli animali da allevamento intensivo16:30 - 17:30 Area Eventi Padiglione 2Tema:Benessere animale,Bovino,Consumatore,Innovazione e Digitalizzazione,Sostenibilità

27nov09:3012:30Presentazione del progetto DEMONE Dimevet09:30 - 12:30 Sala GuarneriTema:Benessere animale,Bovino,Sostenibilità

27nov09:3012:30Tavola rotondaTrasformazione del latte: FORMAGGI A LATTE CRUDO O NO ? 09:30 - 12:30 Sala AmatiTema:Bovino,Consumatore,Trasformazione del latte

27nov10:0012:30Le condizioni di mercato del latte consentiranno di crescere ancora? Allevatori ed esperti a confronto10:00 - 12:30 Sala PonchielliTema:Benessere animale,Bovino,Innovazione e Digitalizzazione

27nov15:0016:30La biosicurezza nell’allevamento bovino e nella vitellaia15:00 - 16:30 Sala StradivariTema:Benessere animale,Bovino,Innovazione e Digitalizzazione

28nov09:3012:00Sviluppi genetici innovativi per la zootecnia: un passo decisivo per il miglioramento geneticoFris.ital.i. un nuovo progetto per la selezione in Italia09:30 - 12:00 Sala StradivariTema:Bovino,Innovazione e Digitalizzazione,Sostenibilità

28nov11:1512:00Il latte o i “latti”?Pro e contro della deriva del mercato del latte verso le alternative vegetali11:15 - 12:00 Sala Eventi Padiglione 2Tema:Benessere animale,Bovino,Consumatore,Sostenibilità,Trasformazione del latte

X