Da venerdì 26 a domenica 28 novembre 2021

Save the Date

Tema Consumatore

november

26nov09:3012:30Seminario dell'Università di Milano - Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali09:30 - 12:30 Sala CristoforiTema:Benessere animale,Bovino,Consumatore,Innovazione e Digitalizzazione,Sostenibilità

26nov(nov 26)09:3028(nov 28)18:00I Workshop di RUMINANTIA09:30 - 18:00 (28) Area RUMINANTIA - Padiglione 2Tema:Benessere animale,Bovino,Consumatore,Innovazione e Digitalizzazione,Sostenibilità

26nov10:0012:30Qualyservices: la nuova certificazione post Covid. I nuovi protocolli di certificazione della qualità10:00 - 12:30 Sala AmatiTema:Consumatore,Innovazione e Digitalizzazione,Sostenibilità

26nov14:3016:00La Filiera Suinicola 4.0: opportunità e stimoli per una produzione "Consumer oriented"14:30 - 16:00 Area Eventi Padiglione 2Tema:Benessere animale,Consumatore,Innovazione e Digitalizzazione,Suinicoltura

26nov14:3017:00Meat.it - Il nuovo mercato della carne e dei suoi derivati14:30 - 17:00 Sala GuarneriTema:Consumatore,Sostenibilità,Suinicoltura

26nov16:3017:30Concorso "Arredo per vacche e amici" II Edizione "Nido" e puerperio. Presentazione vincitori del concorso per il benessere degli animali da allevamento intensivo16:30 - 17:30 Area Eventi Padiglione 2Tema:Benessere animale,Bovino,Consumatore,Innovazione e Digitalizzazione,Sostenibilità

27nov09:3012:30Towards European Green DealIl ruolo dell’agrozootecnia tra nutrizione, sostenibilità e modelli produttivi09:30 - 12:30 Sala StradivariTema:Consumatore,Innovazione e Digitalizzazione,Sostenibilità

27nov09:3012:30Tavola rotondaTrasformazione del latte: FORMAGGI A LATTE CRUDO O NO ? 09:30 - 12:30 Sala AmatiTema:Bovino,Consumatore,Trasformazione del latte

28nov10:0011:00Sano e di qualitàLa filiera del latte: un percorso virtuoso verso il consumatore10:00 - 11:00 Sala Eventi Padiglione 2Tema:Consumatore,Innovazione e Digitalizzazione,Sostenibilità,Trasformazione del latte

28nov11:1512:00Il latte o i “latti”?Pro e contro della deriva del mercato del latte verso le alternative vegetali11:15 - 12:00 Sala Eventi Padiglione 2Tema:Benessere animale,Bovino,Consumatore,Sostenibilità,Trasformazione del latte

28nov14:3015:00La qualità delle eccellenze alimentari: tra fake news, ricerca genetica e voglia di comprendere14:30 - 15:00 Sala Eventi Padiglione 2Tema:Consumatore,Sostenibilità

28nov15:1517:30La filiera del latte si presenta15:15 - 17:30 Sala Eventi Padiglione 2Tema:Consumatore,Sostenibilità,Trasformazione del latte

X