Da venerdì 26 a domenica 28 novembre 2021

Save the Date

Tema Sostenibilità

november

26nov09:3012:30Seminario dell'Università di Milano - Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali09:30 - 12:30 Sala CristoforiTema:Benessere animale,Bovino,Consumatore,Innovazione e Digitalizzazione,Sostenibilità

26nov09:3012:30L’automazione dell’alimentazione per le bovine da latte: perché sì, perché no?09:30 - 12:30 Sala PonchielliTema:Benessere animale,Innovazione e Digitalizzazione,Sostenibilità

26nov09:3012:30Convegno BuiatriaSIVAR Società Italiana Veterinari per Animali da Reddito09:30 - 12:30 Sala StradivariTema:Benessere animale,Bovino,Sostenibilità

26nov(nov 26)09:3028(nov 28)18:00I Workshop di RUMINANTIA09:30 - 18:00 (28) Area RUMINANTIA - Padiglione 2Tema:Benessere animale,Bovino,Consumatore,Innovazione e Digitalizzazione,Sostenibilità

26nov09:3012:30L’allevamento del suino tra economia, sostenibilità e benessere animale09:30 - 12:30 Sala Eventi Padiglione 2Tema:Benessere animale,Sostenibilità,Suinicoltura

26nov09:3012:30Milk.it - 7° Convegno Nazionale sul mondo del latte09:30 - 12:30 Sala GuarneriTema:Bovino,Innovazione e Digitalizzazione,Sostenibilità,Trasformazione del latte

26nov10:0012:30Qualyservices: la nuova certificazione post Covid. I nuovi protocolli di certificazione della qualità10:00 - 12:30 Sala AmatiTema:Consumatore,Innovazione e Digitalizzazione,Sostenibilità

26nov14:3015:15Targa BeltramiPremiazione14:30 - 15:15 Sala AmatiTema:Innovazione e Digitalizzazione,Sostenibilità

26nov14:3017:00Meat.it - Il nuovo mercato della carne e dei suoi derivati14:30 - 17:00 Sala GuarneriTema:Consumatore,Sostenibilità,Suinicoltura

26nov15:1517:30Progetto PLF-No-Drug: la zootecnia di Precisione per ridurre l’uso di antibiotici15:15 - 17:30 Sala AmatiTema:Benessere animale,Bovino,Innovazione e Digitalizzazione,Sostenibilità

26nov16:3017:30Concorso "Arredo per vacche e amici" II Edizione "Nido" e puerperio. Presentazione vincitori del concorso per il benessere degli animali da allevamento intensivo16:30 - 17:30 Area Eventi Padiglione 2Tema:Benessere animale,Bovino,Consumatore,Innovazione e Digitalizzazione,Sostenibilità

27nov09:3012:30Towards European Green DealIl ruolo dell’agrozootecnia tra nutrizione, sostenibilità e modelli produttivi09:30 - 12:30 Sala StradivariTema:Consumatore,Innovazione e Digitalizzazione,Sostenibilità

27nov09:3012:30Presentazione del progetto DEMONE Dimevet09:30 - 12:30 Sala GuarneriTema:Benessere animale,Bovino,Sostenibilità

27nov14:3016:00Capre e Tecnologia: il futuro passa da qui Le tecnologie a servizio dell’allevatore, a supporto dell’azienda, a favore degli animali: perché oggi allevare è innovare la tradizione.14:30 - 16:00 Sala Eventi Padiglione 2Tema:Benessere animale,Innovazione e Digitalizzazione,Sostenibilità,Trasformazione del latte

27nov14:3017:00Sostenibilità ambientale degli allevamenti avicoli tecnologicamente avanzati14:30 - 17:00 Sala PonchielliTema:Avicoltura,Benessere animale,Innovazione e Digitalizzazione,Sostenibilità

28nov09:3012:00Sviluppi genetici innovativi per la zootecnia: un passo decisivo per il miglioramento geneticoFris.ital.i. un nuovo progetto per la selezione in Italia09:30 - 12:00 Sala StradivariTema:Bovino,Innovazione e Digitalizzazione,Sostenibilità

28nov10:0011:00Sano e di qualitàLa filiera del latte: un percorso virtuoso verso il consumatore10:00 - 11:00 Sala Eventi Padiglione 2Tema:Consumatore,Innovazione e Digitalizzazione,Sostenibilità,Trasformazione del latte

28nov11:1512:00Il latte o i “latti”?Pro e contro della deriva del mercato del latte verso le alternative vegetali11:15 - 12:00 Sala Eventi Padiglione 2Tema:Benessere animale,Bovino,Consumatore,Sostenibilità,Trasformazione del latte

28nov14:3015:00La qualità delle eccellenze alimentari: tra fake news, ricerca genetica e voglia di comprendere14:30 - 15:00 Sala Eventi Padiglione 2Tema:Consumatore,Sostenibilità

28nov15:1517:30La filiera del latte si presenta15:15 - 17:30 Sala Eventi Padiglione 2Tema:Consumatore,Sostenibilità,Trasformazione del latte

X