Da venerdì 26 a domenica 28 novembre 2021

Save the Date

november, 2021

28nov14:3015:00La qualità delle eccellenze alimentari: tra fake news, ricerca genetica e voglia di comprendere14:30 - 15:00 Sala Eventi Padiglione 2Tema:Consumatore,Sostenibilità

Event Details

Le fake news in campo alimentare sono sempre più numerose e diffuse, ma è il loro impatto negativo a preoccupare. Portano disinformazione che a sua volta può sfociare in potenziali rischi per la salute. In generale, poi, vanno ad accrescere il clima di sfiducia nella scienza e nelle istituzioni scientifiche che si occupano di alimentazione e di salute.

Per contrastare questo fenomeno e diffondere informazioni corrette è indispensabile, tra gli altri, conoscere l’insospettata concretezza dei risultati della ricerca genomica nella caseificazione e i meccanismi dell’engage psicologico del consumatore nella scelta di un prodotto.

more

Time

(Sunday) 14:30 - 15:00

Sala

Sala Eventi Padiglione 2

Organizer

CremonaFiere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

X