Da venerdì 26 a domenica 28 novembre 2021

Save the Date

november, 2021

26nov14:3016:30Latte: un'azienda sostenibile fa un prodotto sostenibile?14:30 - 16:30 Area Eventi Padiglione 2Tema:Bovino,Sostenibilità,Trasformazione del latte

Event Details

Oggi si parla tanto di prodotti sostenibili, e questo vale anche per il latte. Ma un’azienda agricola sostenibile nel suo complesso produttivo, riesce a fare un latte più sostenibile rispetto ad un’altra impresa? Questo il tema dello studio in oggetto.

Programma:

Un’azienda sostenibile può produrre latte sostenibile?
On. Filippo Gallinella – Presidente Commissione Agricoltura della Camera dei Deputati

La valutazione della sostenibilità ambientale della produzione del latte: l’approccio Life Cycle Assessment
Prof.ssa Anna Sandrucci – Università degli Studi di Milano

La sostenibilità ambientale della zootecnia da latte attraverso il bilancio ecologico aziendale
Prof. Silvio Franco – Università degli Studi della Tuscia

more

Time

(Friday) 14:30 - 16:30

Sala

Area Eventi Padiglione 2

Organizer

Commissione Agricoltura della Camera dei Deputati in collaborazione con Cremonafiere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

X