Da venerdì 26 a domenica 28 novembre 2021

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november, 2021

27nov09:3012:30Tavola rotondaTrasformazione del latte: FORMAGGI A LATTE CRUDO O NO ? 09:30 - 12:30 Sala AmatiTema:Bovino,Consumatore,Trasformazione del latte

Event Details

Da diverso tempo in tutta Europa si sta diffondendo il claim dei formaggi a latte crudo. Dalla Francia vediamo sempre più arrivare formaggi con evidenziato in etichetta “au lait crou”, ma molti operatori sottolineano le criticità tecnologiche in produzione. Durante la tavola rotonda i vari operatori si confronteranno sui diversi aspetti di un tema di grande attualità.

Interventi:

Giampaolo Gaiarin, tecnico caseario, docente all’Istituto E.MACH di San Michele all’Adige e Antonio Cava tecnologo e diplomato Scuola Casearia Pandino, per l’esperienza nella trasformazione in caseifici industriali con latte pastorizzato e/o termizzato

Interverranno anche alcuni produttori di formaggi a latte crudo e non.

Moderatore : Daniele Bassi Presidente di Asso Casearia Pandino

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Time

(Saturday) 09:30 - 12:30

Sala

Sala Amati

Organizer

Associazione Asso Casearia Pandino

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