Per le piccole realtà casearie, soprattutto quelle che lavorano a latte crudo, l’attenzione verso il rispetto delle norme igienico-sanitarie volte a garantire la sicurezza alimentare dei prodotti è fondamentale. Per
Per le piccole realtà casearie, soprattutto quelle che lavorano a latte crudo, l’attenzione verso il rispetto delle norme igienico-sanitarie volte a garantire la sicurezza alimentare dei prodotti è fondamentale. Per poter rendere il lavoro più sicuro, scambiare esperienze e acquisire nuove conoscenze è molto importante un maggiore confronto con il mondo della ricerca.
In questo evento saranno quindi forniti spunti pratici derivanti da ricerche già effettuate che potrebbero contribuire, anche in piccola parte, al miglioramento delle attività dei caseifici.
Interverranno: Milena Brasca, Paola Cremonesi, Andrea Summer, Mario Luini, Lucia De Castelli, Salvatore Francolino e Gianluca Brusa.
Modera: Alessandro Fantini
more
02/12/2023 17:15(GMT+01:00)
Area RUMINANTIA - Padiglione 2
Cremona Fiere S.p.A. Piazza Zelioli Lanzini, 1 – 26100 – Cremona – Italy
Tel. +39 0372 598011 – Fax +39 0372 598222 – E-mail: fierezootecniche@cremonafiere.it