Con il supporto di:

Da giovedì 27 a sabato 29 novembre 2025

Save the Date

Con il supporto di:

Evoluzione del Settore Bufalino e Prospettive Future

30nov10:0011:00Evoluzione del Settore Bufalino e Prospettive Future10:00 - 11:00(GMT+01:00) Area RUMINANTIA - Padiglione 2 Event Organized ByRuminantia, in collaborazione con FERRERO MANGIMI

Event Details

La Mozzarella di Bufala Campana DOP è il terzo formaggio italiano per valore al consumo, dopo Parmigiano Reggiano e Grana Padano. L’allevamento di bufale, sempre più diffuso anche al di fuori del comprensorio tradizionale, rende l’Italia il punto di riferimento mondiale per la produzione di latte di bufala. Questo tipo di allevamento, complesso e di grande interesse, può quindi essere una buona alternativa.

Ospiti: Roberta Matera, Lazzaro Iemma, Biagio Terracciano, Riccardo Gatto, Tiziano Bergia, Oreste Vignone e Manuela Fusco Conduce: Alessandro Fantini, Direttore di Ruminantia

more

Time

30/11/2024 10:00 - 11:00(GMT+01:00)

Sala

Area RUMINANTIA - Padiglione 2

Other Events