Da giovedì 01 a sabato 03 dicembre 2022

Save the Date

december, 2022

01dec15:3018:30LATTE E FORMAGGIO DI AZIENDA AGRICOLA OGGI: un mondo in progressiva evoluzione tra tradizione, innovazione e ricerca.Tavola Rotonda15:30 - 18:30

Event Details

Studi scientifici producono dati importanti da associare alla conoscenza empirica che deriva dal problem solving quotidiano a cui è sottoposto il casaro/agricoltore. Problemi quotidiani restano irrisolti o non vengono condivisi con il mondo della ricerca, privandoci della possibilità di affrontarli, farne un momento di studio o semplice riflessione e approfondimento. La tavola rotonda vuole essere un momento di confronto tra le diverse realtà che operano nell’ambito dei caseifici di azienda agricola, coinvolgendo ricercatori, tecnici, operatori per individuare possibilità di interazione e scambio.

Moderatore: Guido Tallone, socio fondatore dell’Associazione Casare Casari, tecnologo del latte e docente di Agenform-CN

more

Time

(Thursday) 15:30 - 18:30

Sala

Sala Cristofori

Organizer

Associazione Casare e Casari

X