Con il supporto di:

Da giovedì 30 novembre a sabato 2 dicembre 2023

Save the Date

Con il supporto di:

december, 2022

03dec11:3012:30I cambiamenti in corso nel settore alimentare e della ristorazione: gli attuali driver del mercatoSeminario11:30 - 12:30 Area Eventi Pad2 (Area Formazione Regione Lombardia) Event Organized By: AITA

Event Details

Il mercato alimentare, come lo abbiamo conosciuto, sta subendo dei profondi cambiamenti in tutta la sua filiera. Tali cambiamenti, una volta molto lenti e incrementali, oggi spesso si dimostrano repentini e figli di mode/accadimenti molto veloci. I prodotti alimentari devono necessariamente adattarsi a nuovi stili di vita ed essere salutisti (ma anche buoni, in tal senso il vecchio adagio “non buono ma fa bene” non vale più) riducendo il già labile confine con il farmaco Le parole chiave sulle quali si gioca il successo commerciale sono: servizio, sostenibilità e prezzo.
Nel seminario, rivolto a tutti i consumatori, saranno riportati i maggiori mutamenti in corso e i trend che ci
aspettano

more

Time

(Saturday) 11:30 - 12:30

Sala

Area Eventi Pad2 (Area Formazione Regione Lombardia)

Organizer

AITA

X