La nutrizione di precisione del futuro. Chiediamo agli esperti
Event Details
Incontro organizzato sull’alimentazione di precisione per coprire al meglio i fabbisogni di ogni singola vacca in ottica di migliorare il benessere animale, las sostenibilità aziendale
Event Details
Incontro organizzato sull’alimentazione di precisione per coprire al meglio i fabbisogni di ogni singola vacca in ottica di migliorare il benessere animale, las sostenibilità aziendale (sia ambientale che economica) e le performance della stalla.
MODERATORE:
Antonio Gallo, Professore di Nutrizione ed Alimentazione Animale, Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali Università Cattolica del Sacro Cuore
RELATORI:
Paolo Faverzani Agronomo e Presidente ANGA CREMONA
Victor Cabrera, Professor & Extension Specialist of Dairy Farm Management, Animal Dairy Sciences, University of Wisconsin-Madison
MOO-VING FORWARD: STRATEGIES TO OPTIMIZE DAIRY COW VALUE AND REPLACEMENT
Andrea Bellingeri, Dottore Agronomo, PhD, nutrizionista bovini da latte, Ferrero Mangini SPA
PUNTI SALIENTI NELL’ANALISI DATI IN ALLEVAMENTI CON ROBOT DI MUNGITURA
Andrea Formigoni, Professore di Nutrizione ed Alimentazione Animale ,DIMEVET, Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie, Università di Bologna
COSA DICE LA RICERCA PER LA NUTRIZIONE DI PRECISIONE?
Francesco Masoero, Professore di Nutrizione ed Alimentazione Animale, Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali, Università Cattolica del Sacro Cuore
INDIVIDUAL COW FEEDING: IS IT POSSIBLE?
A seguire: Premiazioni “Premio Balestreri”
more
Time
29/11/2024 14:30 - 17:30(GMT+01:00)
Sala
Sala Amati