Con il supporto di:

Da giovedì 28 a sabato 30 novembre 2024

Save the Date

Con il supporto di:

Meat.it - Il nuovo mercato della carne e dei sui derivati

30nov14:3016:30Meat.it - Il nuovo mercato della carne e dei sui derivati14:30 - 16:30 Sala Guarneri Event Organized ByCremonafiere in collaborazione con AITA

Event Details

  • L’attuale situazione della peste suina africana e i suoi possibili effetti sia sul mercato della carne fresca che su quello dei salumi
    Francesco Feliziani, Resp.Centro di Referenza Nazionale Pesti Suine, Istituto Zooprofilattico Sperimentale Umbria e Marche
  • Impiego di microrganismi per la bioprotezione dei prodotti a base di carne,
    Giuseppe Comi, Università di Udine
  • Effetto di mangimi alternativi (alghe, insetti, sottoprodotti dell’industria alimentare) sulla qualità della carne rossa
    Luciano Pinotti, Università degli Studi di Milano
  • Una “nuova” rilevanza giuridica della presenza di Salmonella in prodotti carnei?
    Afro Ambanelli, Avvocato in Parma

more

Time

(Thursday) 14:30 - 16:30

Sala

Sala Guarneri