november, 2023

Event Details
L’attuale situazione della peste suina africana e i suoi possibili effetti sia sul mercato della carne fresca che su quello dei salumiFrancesco
Event Details
- L’attuale situazione della peste suina africana e i suoi possibili effetti sia sul mercato della carne fresca che su quello dei salumi
Francesco Feliziani, Resp.Centro di Referenza Nazionale Pesti Suine, Istituto Zooprofilattico Sperimentale Umbria e Marche - Impiego di microrganismi per la bioprotezione dei prodotti a base di carne,
Giuseppe Comi, Università di Udine - Effetto di mangimi alternativi (alghe, insetti, sottoprodotti dell’industria alimentare) sulla qualità della carne rossa
Luciano Pinotti, Università degli Studi di Milano - Una “nuova” rilevanza giuridica della presenza di Salmonella in prodotti carnei?
Afro Ambanelli, Avvocato in Parma
more
Time
(Thursday) 14:30 - 16:30
Sala
Sala Guarneri
Organizer
Cremonafiere in collaborazione con AITA