november, 2021
Event Details
Da diverso tempo in tutta Europa si sta diffondendo il claim dei formaggi a latte crudo. Dalla Francia vediamo sempre più arrivare formaggi con evidenziato in etichetta “au
Event Details
Da diverso tempo in tutta Europa si sta diffondendo il claim dei formaggi a latte crudo. Dalla Francia vediamo sempre più arrivare formaggi con evidenziato in etichetta “au lait crou”, ma molti operatori sottolineano le criticità tecnologiche in produzione. Durante la tavola rotonda i vari operatori si confronteranno sui diversi aspetti di un tema di grande attualità.
Interventi:
Giampaolo Gaiarin, tecnico caseario, docente all’Istituto E.MACH di San Michele all’Adige e Antonio Cava tecnologo e diplomato Scuola Casearia Pandino, per l’esperienza nella trasformazione in caseifici industriali con latte pastorizzato e/o termizzato
Interverranno anche alcuni produttori di formaggi a latte crudo e non.
Moderatore : Daniele Bassi Presidente di Asso Casearia Pandino
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Time
(Saturday) 09:30 - 12:30
Sala
Sala Amati
Organizer
Associazione Asso Casearia Pandino