SOSTENIBILITÀ ECONOMICA E AMBIENTALE DELL’ALLEVAMENTO DEL SUINO PESANTE
Event Details
Monitoraggio di aziende suinicole per conto di Confagricoltura Emilia-Romagna e Martini SpA Interverranno: Guido Zama – Direttore Confagricoltura Emilia-Romagna Saluti di
Event Details
Monitoraggio di aziende suinicole per conto di Confagricoltura Emilia-Romagna e Martini SpA
Interverranno:
Guido Zama – Direttore Confagricoltura Emilia-Romagna
Saluti di benvenuto ed introduzione al tema dell’incontro
Marika De Vincenzi – Analyst / Meat team CLAL e Teseo
Il mercato suinicolo nel contesto internazionale
G. Matteo Corvetto – Docente dell’Università degli Studi di Milano
Risultati di un’indagine sull’escrezione azotata svolta in sei allevamenti di suino pesante
Fabrizio Conte – Gruppo Martini SpA
I mangimi della linea Martini utilizzati nel progetto: caratteristiche e peculiarità
Stefano Schiavon – Docente dell’Università degli Studi di Padova
Alimentazione a volontà e fabbisogni di lisina del suino pesante: prestazioni in vita e al macello, emissioni e costi di alimentazione
Luigi Gallo – Docente dell’Università degli Studi di Padova
Novel feeds e sostenibilità delle produzioni sunicole: la microalga spirulina quale possibile sostituto della farina di estrazione di soia
more
Time
29/11/2024 14:00(GMT+01:00)
Sala
Sala Zelioli Lanzini