Con il supporto di:

Da giovedì 27 a sabato 29 novembre 2025

Save the Date

Con il supporto di:

SOSTENIBILITÀ ECONOMICA E AMBIENTALE DELL’ALLEVAMENTO DEL SUINO PESANTE

29nov14:00SOSTENIBILITÀ ECONOMICA E AMBIENTALE DELL’ALLEVAMENTO DEL SUINO PESANTE14:00(GMT+01:00) Sala Zelioli Lanzini Event Organized ByGruppo Martini SpA, Università degli Studi di Milano, Università degli Studi di Padova, Confagricoltura Emilia-Romagna

Event Details

Monitoraggio di aziende suinicole per conto di Confagricoltura Emilia-Romagna e Martini SpA

Interverranno:

Guido Zama – Direttore Confagricoltura Emilia-Romagna
Saluti di benvenuto ed introduzione al tema dell’incontro

Marika De Vincenzi – Analyst / Meat team CLAL e Teseo
Il mercato suinicolo nel contesto internazionale

G. Matteo Corvetto – Docente dell’Università degli Studi di Milano
Risultati di un’indagine sull’escrezione azotata svolta in sei allevamenti di suino pesante

Fabrizio Conte – Gruppo Martini SpA
I mangimi della linea Martini utilizzati nel progetto: caratteristiche e peculiarità

Stefano Schiavon – Docente dell’Università degli Studi di Padova
Alimentazione a volontà e fabbisogni di lisina del suino pesante: prestazioni in vita e al macello, emissioni e costi di alimentazione

Luigi Gallo – Docente dell’Università degli Studi di Padova
Novel feeds e sostenibilità delle produzioni sunicole: la microalga spirulina quale possibile sostituto della farina di estrazione di soia

more

Time

29/11/2024 14:00(GMT+01:00)

Sala

Sala Zelioli Lanzini

Other Events