Stati Generali dell'ovinicoltura italiana, i valori di una filiera millenaria
Event Details
PROGRAMMA:– Le difficoltà e le potenzialità del comparto: Angela Saba, Presidente della FNP AllevamentiOvicaprini di Confagricoltura– Risultati e prospettive della produzione di pecorino DOP: Gianni
Event Details
PROGRAMMA:
– Le difficoltà e le potenzialità del comparto: Angela Saba, Presidente della FNP Allevamenti
Ovicaprini di Confagricoltura
– Risultati e prospettive della produzione di pecorino DOP: Gianni Maoddi, Presidente Consorzio di Tutela Pecorino Romano DOP
– Il valore delle DOP: Carlo Santarelli, Presidente del Consorzio Pecorino Toscano DOP
– Il ruolo della ricerca e dell’innovazione nello sviluppo dell’allevamento ovicaprino: Prof. Marcello
Mele Università Pisa Dipartimento Alimentazione Agricoltura e Ambiente
– L’allevamento e la sua valenza economica in un territorio: Vivarelli Colonna, Sindaco di Grosseto
– La carne ovina la tradizione nella valorizzazione turistica: Tiziano Iulianella,
Imprenditore
– Benessere animale: innovazione e sostenibilità per la zootecnia del futuro: Gennaro Giliberti, Dirigente Agricoltura Regione Toscana
– L’allevamento ovino e la sua continua adattabilità: Dino Cartoni, imprenditori
– La fiera di Cremona e le sue potenzialità zootecniche a tutto campo (ovini): Riccardo Crotti,
Presidente Libera Associazione Agricoltori Cremonesi
– Conclusioni: Massimiliano Giansanti, Presidente Confagricoltura
Moderatore: Vincenzo Lenucci
more
Time
02/12/2022 16:30 - 18:30(GMT+01:00)
Sala
Sala Amati