Con il supporto di:

Da giovedì 28 a sabato 30 dicembre 2024

Save the Date

Con il supporto di:

december, 2023

01dec15:00UNA GENETICA PER LA FILIERA DEL PARMIGIANO REGGIANO15:00 Sala Ponchielli Event Organized By: Consorzio Formaggio Parmigiano Reggiano

Event Details

Programma:

Il latte deve essere “buono” ma anche “fatto bene”, cioè in modo sostenibile. Quale contributo può dare il miglioramento genetico a raggiungere questo obiettivo? Che strumenti concreti sono disponibili oggi e cosa stiamo sviluppando per farlo? Le proposte del Consorzio, di Anafibj, della ricerca scientifica.

Interverranno:

Marco NOCETTI, Responsabile Servizio Produzione Primaria del Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano.

Martino CASSANDRO, Direttore generale di ANAFIBJ, Associazione nazionale allevatori di bovini delle razze Frisona italiana, Bruna, Jersey.

Oscar GONZALES RECIO, INIA, Instituto Nacional de Investigacion y Tecnologia Agraria – Università di Madrid.

Conclusioni di Nicola BERTINELLI, Presidente del Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano.

Moderatoe, Giorgio SETTI, giornalista Edagricole

more

Time

(Friday) 15:00

Sala

Sala Ponchielli

Organizer

Consorzio Formaggio Parmigiano Reggiano

X