UNA GENETICA PER LA FILIERA DEL PARMIGIANO REGGIANO
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Programma: Il latte deve essere “buono” ma anche “fatto bene”, cioè in modo sostenibile. Quale contributo può dare il miglioramento genetico a
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Programma:
Il latte deve essere “buono” ma anche “fatto bene”, cioè in modo sostenibile. Quale contributo può dare il miglioramento genetico a raggiungere questo obiettivo? Che strumenti concreti sono disponibili oggi e cosa stiamo sviluppando per farlo? Le proposte del Consorzio, di Anafibj, della ricerca scientifica.
Interverranno:
Marco NOCETTI, Responsabile Servizio Produzione Primaria del Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano.
Martino CASSANDRO, Direttore generale di ANAFIBJ, Associazione nazionale allevatori di bovini delle razze Frisona italiana, Bruna, Jersey.
Oscar GONZALES RECIO, INIA, Instituto Nacional de Investigacion y Tecnologia Agraria – Università di Madrid.
Conclusioni di Nicola BERTINELLI, Presidente del Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano.
Moderatoe, Giorgio SETTI, giornalista Edagricole
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Time
01/12/2023 15:00(GMT+01:00)
Sala
Sala Ponchielli