Consorzio Formaggio Parmigiano Reggiano
Events by this organizer
Date
Color
Tema
All
Agroenergie
Animal welfare
Avicoltura
Benessere animale
Bovino
Consumatore
Consumer
Dairy Cattle
Innovation and Digitalization
Innovazione e Digitalizzazione
Internazionalizzazione
Milk processing
Pig Breeding
Poultry
Sostenibilità
Suinicoltura
Sustainability
Trasformazione del latte
Sala
All
Agrinnovation Area - Hall2
Amati Room
Area Agrinnovation - Padiglione 2
Area Agrinnovation Pad 2
AREA ECCELLENZE ITALIANE - Pad.2
Area Eventi Pad2 (Area Formazione Regione Lombardia)
Area Eventi Padiglione 2
Area Innovazione Regione Lombardia
Area Prove in Campo Pad 4
Area RUMINANTIA - Padiglione 2
Area Ruminantia Pad2
Area Workshop
Area Workshop - Regione Lombardia
ARENA Pad.3
BASF Italia S.p.A.
C.A.V.E.C. - Club Amatori Veicoli d'Epoca Cremona in collaborazione con CremoanaFiere
CremonaFiere offices
Cristofori Hall
Cristofori Room
Entrance - Hall 1
Events Area Hall 2
Events Area Hall2
Events Room Hall 2
Guarneri Room
Hall 1
Hall 3
Ingresso Pad. 1
International Lounge
Location: Workshop area - LOMBARDY REGIONAL GOVERNMENT
Pad 4 / Hall 4
Pad. 1
Padiglione 3 / Hall 3
Ponchielli Room
Ring Pad 3
RUMINANTIA Area - Hall 2
Sala Amati
Sala Cristofori
Sala Eventi Padiglione 2
Sala Guarneri
Sala Ponchielli
Sala Stradivari
Sala Zelioli Lanzini
Stradivari Hall
Stradivari Room
Uffici CremonaFiere
Zelioli Lanzini Hall
december
Event Details
Programma: Il latte deve essere “buono” ma anche “fatto bene”, cioè in modo sostenibile. Quale contributo può dare il miglioramento genetico a
Event Details
Programma:
Il latte deve essere “buono” ma anche “fatto bene”, cioè in modo sostenibile. Quale contributo può dare il miglioramento genetico a raggiungere questo obiettivo? Che strumenti concreti sono disponibili oggi e cosa stiamo sviluppando per farlo? Le proposte del Consorzio, di Anafibj, della ricerca scientifica.
Interverranno:
Marco NOCETTI, Responsabile Servizio Produzione Primaria del Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano.
Martino CASSANDRO, Direttore generale di ANAFIBJ, Associazione nazionale allevatori di bovini delle razze Frisona italiana, Bruna, Jersey.
Oscar GONZALES RECIO, INIA, Instituto Nacional de Investigacion y Tecnologia Agraria – Università di Madrid.
Conclusioni di Nicola BERTINELLI, Presidente del Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano.
Moderatoe, Giorgio SETTI, giornalista Edagricole
more
Time
(Friday) 15:00
Sala
Sala Ponchielli
Organizer
Consorzio Formaggio Parmigiano Reggiano