Gli addetti ai lavori sanno bene quanto è importante che il mangime trovi il miglior equilibrio tra le performance attese dal cliente, gli argomenti di vendita utili al
Gli addetti ai lavori sanno bene quanto è importante che il mangime trovi il miglior equilibrio tra le performance attese dal cliente, gli argomenti di vendita utili al personale commerciale e la marginalità di chi lo produce e distribuisce. In questa tavola rotonda discuteremo dei criteri che ognuno adotta o adotterebbe per formulare i mangimi destinati alla nutrizione di base, e a quella clinica o funzionale, dei ruminanti d’allevamento, con un focus su criticità e possibili aree di miglioramento. Conduce: Alessandro Fantini, Direttore di Ruminantia
more
28/11/2024 15:00 - 16:00(GMT+01:00)
Area RUMINANTIA - Padiglione 2
Cremona Fiere S.p.A. Piazza Zelioli Lanzini, 1 – 26100 – Cremona – Italy
Tel. +39 0372 598011 – Fax +39 0372 598222 – E-mail: fierezootecniche@cremonafiere.it