Con il supporto di:

Da giovedì 27 a sabato 29 novembre 2025

Save the Date

Con il supporto di:

IL DOMANI DELLA STALLA DA LATTE: Gestione del Cambiamento, Valorizzazione Economica e Nutrizione

29nov10:3013:00IL DOMANI DELLA STALLA DA LATTE: Gestione del Cambiamento, Valorizzazione Economica e Nutrizione10:30 - 13:00(GMT+01:00) Sala Stradivari Event Organized ByFerrero Mangimi

Event Details

TITOLO: “IL DOMANI DELLA STALLA DA LATTE: Gestione del Cambiamento, Valorizzazione Economica e Nutrizione”

MODERATORE: FRANCESCO MASOERO: Professore Emerito Università Cattolica del Sacro Cuore, Piacenza

PRIMA PARTE: CONVEGNO

RELATORI:

  • Strumenti di supporto decisionale per una gestione ottimale delle aziende da latte VICTOR E. CABRERA: Professore, Università del Wisconsin-Madison, Specialista in Gestione delle Aziende Lattiero-Casearie
  • Considerazioni gestionali ed economiche nell’uso dei sistemi di mungitura automatica rispetto alle sale di mungitura tradizionali. ANDRE PEREIRA: Consulente per la nutrizione e la gestione dei bovini da latte, GPS Dairy Consulting LLC
  • L’approccio Ferrero al domani della stalla da latte. MASSIMO MARCHESIN: Medico Veterinario, Responsabile Tecnico Ferrero Mangimi Spa

SECONDA PARTE: TAVOLA ROTONDA

RELATORI:

  • Victor E. Cabrera – Professore, Università del Wisconsin-Madison, Specialista in Gestione delle Aziende Lattiero-Casearie
  • Andre Pereira – Nutrizionista per Bovini da Latte, GPS Dairy Consulting LLC
  • Massimo Marchesin – Medico Veterinario, Responsabile Tecnico Ferrero Mangimi Spa
  • Andrea Bellingeri – PhD, Nutrizionista Ferrero Mangimi Spa

more

Time

29/11/2024 10:30 - 13:00(GMT+01:00)

Sala

Sala Stradivari

Other Events