IL DOMANI DELLA STALLA DA LATTE: Gestione del Cambiamento, Valorizzazione Economica e Nutrizione
Event Details
TITOLO: “IL DOMANI DELLA STALLA DA LATTE: Gestione del Cambiamento, Valorizzazione Economica e Nutrizione” MODERATORE: FRANCESCO MASOERO: Professore Emerito Università Cattolica del Sacro Cuore,
Event Details
TITOLO: “IL DOMANI DELLA STALLA DA LATTE: Gestione del Cambiamento, Valorizzazione Economica e Nutrizione”
MODERATORE: FRANCESCO MASOERO: Professore Emerito Università Cattolica del Sacro Cuore, Piacenza
PRIMA PARTE: CONVEGNO
RELATORI:
- Strumenti di supporto decisionale per una gestione ottimale delle aziende da latte VICTOR E. CABRERA: Professore, Università del Wisconsin-Madison, Specialista in Gestione delle Aziende Lattiero-Casearie
- Considerazioni gestionali ed economiche nell’uso dei sistemi di mungitura automatica rispetto alle sale di mungitura tradizionali. ANDRE PEREIRA: Consulente per la nutrizione e la gestione dei bovini da latte, GPS Dairy Consulting LLC
- L’approccio Ferrero al domani della stalla da latte. MASSIMO MARCHESIN: Medico Veterinario, Responsabile Tecnico Ferrero Mangimi Spa
SECONDA PARTE: TAVOLA ROTONDA
RELATORI:
- Victor E. Cabrera – Professore, Università del Wisconsin-Madison, Specialista in Gestione delle Aziende Lattiero-Casearie
- Andre Pereira – Nutrizionista per Bovini da Latte, GPS Dairy Consulting LLC
- Massimo Marchesin – Medico Veterinario, Responsabile Tecnico Ferrero Mangimi Spa
- Andrea Bellingeri – PhD, Nutrizionista Ferrero Mangimi Spa
more
Time
29/11/2024 10:30 - 13:00(GMT+01:00)
Sala
Sala Stradivari
Other Events